社區關注

可持續發展海產計劃Sustainable Seafood

Jasons ▪ Food & Living成立的「可持續發展海產計劃」,希望為顧客提供更多環保海產的選擇,同時與社會一起攜手保護海洋。而我們所有被標記為可持續發展海產的產品, 均已通過不同國際認可組織認證。

按此了解更多

 

我們對微膠珠的立場

Jasons ▪ Food & Living非常關注微膠珠對環境可造成的影響,所有在Jasons ▪ Food & Living所出售的自家品牌沖洗式個人護理產品和化妝品均不含微膠珠*,並自2016年初起,禁止在相關產品開發中使用微膠珠成分。同時,超市亦會主動聯絡其他可沖洗式個人護理產品和化妝品的供應商,重申我們對含微膠珠產品的關注,並呼籲供應商改用其他較環保的材料替代微膠珠。

 
Jasons ▪ Food & Living一直支持及參與環境保護,積極投放資源於各項環保項目及措施。我們會繼續與有關各方合作,於未來引入合適的相應環保措施。


*根據東協化粧品協會(ASEAN Cosmetic Association) 20160606日就微膠珠 (粒徑: 0.1微米至5毫米)的建議文件。